。◕‿‿◕。 Kingdom of Anime Fantazies。◕‿‿◕。 Понедельник
18.12.2017
19:42
| RSS Главная
The Kingdom

Главная » 2010 » Июль » 21 » //////
//////
13:19
   Отдых. Разумеется, ему требовался продолжительный отдых где-нибудь вдалеке от шумного людского общества, чтобы восстановить силы и продолжить свой путь. И, вне всяких сомнений, ему требовалась мощнейшая подпитка энергией. Слишком много его сил ушло на переходы из пространства в пространство, из времени во время, а если учесть тот факт, что большинство галактик были необитаемы, то силы его, можно сказать, были практически на нуле Это весьма напрягало демона. Он не мог долго рассусоливаться здесь со злополучной троицей существ, которые, возможно, даже в пищу не годились. Однако же, душа его прямо ныла по тому, чтобы помучить кого-нибудь из троих, разорвать, убить... Люцифер, еле слышно вздохнув, потер виски. Это конец. Если так будет продолжаться и дальше, он окончательно деградирует до нижайшего ранга. Как он посмел думать о столь неподобающих вещах? Растерзать? Что за паскудство?! О таком мог подумать лишь грязный бес, ни больше, ни меньше. А уж ему-то, высшему демону, и думать о подобном?.. Он повел себя хуже самой низкой твари за всю историю Ада. Ну за что Роа посылает ему такие испытания?
   Люцифер практически прослушал произнесенное первым парнишкой имя - хотя, какой толк был ему, демону, от имени жалкого смертного? В глазах Люция мелькнул странный, практически, хищный блеск. Все же, несмотря на то, что он бы еще мог бы "поболтать" с этими людишками, долг был превыше всего. Сейчас главнейшая его задача - как можно скорее набраться сил, чтобы продолжить свои поиски. Да, тем более, о чем тут думать? Всего лишь пара движений, и можно спокойно выпить всю темную энергию этих двух милых существ. Всего лишь парочка движений, и он уже сможет спокойно вернуться к Исхаилу с его договорами... Люций облизнул губы в предвкушении начала, когда вдруг...
    Резкий порыв ветра, и шарф мальчишки, подобно пушинке, унесся на одну из самых высоких крепостных стен. Но нет, не это заставило демона замереть в немом изумлении. Всего лишь одно мгновение - и вот уже за спиной сереброволосого паренька распростерлись два больших белоснежных крыла. Аура, до сих пор казавшаяся странной и непонятной, моментально преобразовалась, став полностью белой - нет, ослепительно белоснежной, прямо таки освященной! Легко взмахивая крыльями, представившийся как Ричард Ти Томас, подлетел к стене и, взяв в руку свой шарф, медленно спустился вниз, на снег. Приземлившись поодаль от демона, он спокойным голосом просил позволения больше не прятать свои крылья...
     Люций не сразу очнулся от только что увиденного. Он ожидал увидеть кого угодно, что угодно, но только не... только не...[i]это[/i]!
     Доселе расслабленный, теперь Люцифер как будто бы очнулся от долгого сна. Азартный огонь, доселе игравший в его глазах, сменился ледяным спокойствием. Руку крепко сжала навершие Нергала. Как и любой демон, он ненавидел все, что было связанно с Богом. И "ангельское отродье" в том числе. Таких надо было убивать без пощады...ха! А разве Люций когда-нибудь кого-нибудь щадил?
     Однако же на сей раз демон совершил ошибку. Он даже не задумался о том, почему у ангела изначально аура была порочной, человеческой. Люций улыбнулся - но уже не той наигранной доброжелательной улыбкой. Это был коварная, жестокая улыбка. Так улыбаются, когда хотят убить...
      
Просмотров: 3781 | Добавил: Master_of_Fire | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 7
7  
Haya... Ugrently need download for free the X-Rumer 7.5.31 Elite
Or maybe for payment. Anybody sell? I can pay with LibertyReserve!..

Thanks

6  
Need some cures for acne. Please tell what to take?

5  
PowerPoint продемонстрирует выбранный эффект в поле демонстрации эффектов.

4  
Have you." "No," I said, shaking my head. I gaze again at your luscious body. He was tall, dark haired and dark eyed. Neither of us usually drinks much, but as the night wore on, we got pretty thirsty, and there were no non-alcoholic beverages around, so we both managed to get mildly buzzed. I felt Paul's cock slid against mine through the thin membrane separating Jen's ass from her cunt as he impaled her on his manhood. I was a faithful wife to him for five years, and he kept tel- ling me that he never even looked at another woman. With him was a very pretty, young, petite Caucasian woman whom he introduced as Karen. This may have something to do with the fact that I am bisexual and I have smelled and tasted other women before I ever made love with them. I haven't seen her in years, its a shame to loose close friends like that. Whats the last time you had some really good sex.

3  
Just as my orgasm was subsiding, another rolled over me, and I didn't care if it was a girl or a guy sucking me, just as long as it didn't stop.small though the bunch was (or is for that matter).Tasha Ray would come do her scene and leave with her $1500 and didn't associated with the 'low life'.I jog but don't do anything for my breasts.My efforts at struggling to free myself had sort of subsided, now my laboring was more to assist progress.Most software will automatically mail your postings to that address.I returned to getting Jill off, but Pete's cock was so big that every time he pushed into me I felt like I was coming all over again.We went upstairs and after some hot kissing I helped her undress.

2  
Bird wonderfull
SORRy del topic please/ this just test

1  
Путин Везельвулкин по прозвищу Карбонат, известный предприниматель, торгующий разноцветными кнопками-на-стул-соседу, решил прогуляться по лесу и насладиться всеми его красотами. Он был очень честным и добропорядочным предпринимателем, поэтому, всегда носил с собой коробок кнопок, чтобы, при необходимости, доказать их необычайное действие. И - ах! - сейчас он готов был забыть даже про свою продукцию! Лес был так чудесен, так прекрасен! Он скакал с кочки на кочку, от травинки к травинке! Он готов был наслаждаться жизнью и дальше, как вдруг...
- О! Да я тут не один! Наверное, какой-нибудь потенциальный покупатель. Да, точно!
Стоит заметить, что Везельвулкин не терпел отказов. Он был из числа тех демонов, которым палец в рот не клади, а дай доказать свою правоту. Причем аргументации, обычно, не требовалось.
Поскакав все так же с кочки на кочку, он остановился на прогалине. И - о, как забавно! - подвешенный за ногу парень слушал, как патриотические зайцы читали ему Декларацию о Независимости! Думать долго не приходилось - зайцы за кнопки не заплатят, а вот паренек сможет приобрести у него коробку-две... Живо и незаметно подложив под попы зайцам по кнопке, он стал ждать результата. И тот впрямь не заставил себя долго ждать.
- Пиииииип!
И звери кинулись врассыпную! Только заяц-патриот споткнулся от скакавшего перед ним бле-бле-бле, да так и остался лежать - сраженный любовью к этому прекрасному созданию. Приблизившись к парню, Путин подрезал кнопкой веревку, удерживающую того на весу, и произнес:
- Ну как, милейший, ваше самочувствие?
При этом голос у него был слащавый, как у голожопого мблока, и когда он наклонился, чтобы подать незнакомцу руку, эта слащавость полилась у него из карманов киселем, орошив травяной покров. На том же сразу выросло несколько Жар-цветков, пахнущий двухнедельными носками. Но вместе с жидкостью уплыли и его коробки! Везельвулкин упал на колени, шаря в траве с растерянным видом...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34

Друзья сайта
  • Королевство Аниме Фантазий
  • Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...
  • Fushigi-Yuugi.ru
  • Песикот. Организация помощи бездомным животным
  • Мирчар - бесплатный сайт виртуальных питомцев
    Мирчар - виртуальные питомцы онлайн!
  • Официальный блог

  • Статистика


    Copyright animeFantazy 2017 Сайт управляется системой uCoz